Formações e Workshops

AchaveDaquestão_26_de_setembro.jpg

Os psicólogos Tiago Sá Balão e Vera Santos estarão presentes, como oradores/palestrantes, na 8.ª edição do Fórum de Palestras do Programa de Combate à Depressão.

13h Brasil / 17h Portugal: Vida(s) com Sentido: Pensar, Sentir e Agir. TIAGO SÁ BALÃO

15h Brasil / 19h Portugal: Sorrisos Perdidos - A Depressão na Infância. VERA SANTOS

©2016 - 2019 by Rota360º